AVISO DE PRIVACIDAD

TiYPO IMPORTACIONES S DE RL DE CV (en lo sucesivo TIYPO GRAFICA PRESS de México) hace un especial énfasis en la protección de su privacidad y datos personales. Por esta razón el cumplimiento de las disposiciones legales vigentes es prioritario.

 

En algún momento pueden solicitarse sus datos personales. El otorgamiento de esta información es totalmente voluntaria por su parte y todos los datos personales serán tratados de acuerdo con lo que estipula la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Siempre que se le pidan datos personales, encontrará información detallada sobre nuestra política de privacidad.

 

Salvo instrucción en contrario del titular de los datos personales (en lo sucesivo “Usted”) consiente su tratamiento, tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por terceros proveedores de servicios y/o socios de negocios, así como en su caso autoridades competentes.

 

El tratamiento de los datos personales de “Usted”, comprende las siguientes finalidades:

 

  • Ser contactado vía electrónica ,  telefónica o postal para recibir información y resolver dudas por ambas partes acerca del proyecto en proceso, así como para dar aprobación y seguimiento a los servicios prestados por cualquiera de los representantes de la empresa.

 

  • Ser contactado y enviar el producto terminado o muestras al domicilio otorgado en nuestros formatos.

 

 

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales de “Usted” y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

 

Se ponen a su disposición los siguientes medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (Solicitud ARCO) así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales por:

 

TiYPO IMPORTACIONES S DE RL DE CV.

ATELIER GALERIA

MANUEL ACUNA 3184 LOCAL 22

FRACC. MONRAZ

GUADALAJARA, JALISCO 44670

 

 

 

Correo electrónico: tiypo@me.com A través de estos canales “Usted” podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, TiYPO GRAFICA PRESS establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado eventualmente, por lo que dichas modificaciones serán oportunamente publicadas a través de la página en internet www.tiypo.com, para que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad no abarca los términos de privacidad de personas ajenas a TIYPO GRAFICA PRESS

Fecha 3 de julio del 2011

Versión 1/2011